我10月7号预定了魅族MX4,大概什么时候才会有货??

6个回答 默认排序

扯鬼吧你,现在魅族官方已经关闭了魅族4的预约了。

从9月23开始,就没有预约服务了,你怎么可能还能预约到魅族4啊。

至于什么时候有货,现在魅族4的预约量是600万+,而现在的日产量是2万多一些,你觉得在一两个月内会有现货吗?

我在官网手机预约的,难道官网也坑人/衰

要不你再看看?现在只有到货通知,没有预约

大家说的没错 原来的单子都没处理完 特别是一大堆的使用反馈比如固件升级 比如退货换新 我的就是今天返厂的 至于什么时候返回未知 我的问题是死机加自动重启 然后莫名花屏直接重启 你参考下吧 耐心等待也许这都不是问题人家都解决了呢

楼主你好,就算预约并支付成功了,也不能保证什么时候能到货,因为现在魅族都在处理之前的订单,已经停止预约了,就算预约上,等的这段时间也不短。

如果真的要等,你预测大概要等多久,要3个月吗?谢谢解答!

我10月7号预定了魅族MX4,大概什么时候才会有货??

别说我骗你,现在根本就不能预约

和谁定呢?网络坑多带个心眼。。。为积分而回答的。。。

你好,按预定顺序发货,楼主只能等了。