G808 屏幕部分触点失灵,求助是硬件还是软件问题?

G808 屏幕部分触点失灵,求助是硬件还是软件问题?打开浏览器,在搜索栏上点击没有反应,求助?

3个回答 默认排序

根据楼主描述的情况来看可能是手机系统造成的问题,建议楼主在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置,如果还是存在同样的情况的话,建议楼主联系手机厂商的售后服务进行检查或者系统升级,如果手机没有硬件故障的话问题应该就可以解决了。

你好,建议进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置和wipe cache partition清除缓存数据,再选择reboot system now重启系统试试,如果问题依旧可能是硬件问题,建议送售后检测维修。双清会清除数据,记得备份。

1、可能是手机反应慢,这样的话呢,你就不要把那些东西都存在机身上,把它存在内存卡上。
2、触屏不灵,首先看一下你的屏幕保护膜的四条边是不是顶住了你的手机四条边(保护膜太大了顶住手机的四条边)如果是这样的话呢?手机很容易失灵,死机,按键按不了,把保膜剪小一点。
3、如果以上两个都不是的话呢,你可以在手机设置---手机触屏校准,点击提示的点中心。看一下校准之后的效果如何。
4、如果上述3项都不行,那就要找师傅换个触屏。