你好,我作3D 效果图,后期渲染要快,要用什么 CPU了, I7和8核有森么区别 ,那个好了

3个回答 默认排序

渲染靠的是多线程,4核8线的CPU和8核16线有着本质的区别。性能不是一个档次,干活选8核16线的CPU。预算少,1100RMB买套2手的X5650 + X58主板。也比I7 4770K这类快的。

i7属于4核,八线程,和真正意义上的八核有很大的不同。

这cpu渲染基本没有感觉8个格子跑 处理大型场景或者全景场景渲染20几个小时渲到你哭。建议还是两颗cpu 整个24线程以上 时间就是成本