侍机后屏幕变黑再按开关键启动屏幕就没法了,电话打进来通的按音量键也有声音,但是屏幕始终黑屏 型号是S72

2个回答 默认排序

你好!
这种情况先备份数据然后恢复一下出厂设置,如果恢复出厂设置还不行可以去
首先长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显进recovery模式
① wipe data/factory reset-> Yes 一遍
② Wipe cache partition ->Yes 一遍

1 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下

键,以开启手机

2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显

示Android图标,手机进入恢复模式。

3 点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。

4 按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory

reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认

屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete

all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清

除手机上存储的所有用户数据。

5 按侧音量键下键反色显示“wi p e c a c h e

partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清

除手机中的缓存分区。

6 按侧音量键下键反色显示“reboot system

now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启

手机系统。