用E3攒机,求帮助

本人小白,由于俺的本本屏幕不显示了,没有背光,有求助帖大家都希望俺换新机,这就打算换个主机吧,显示器是有,键盘鼠标还有。打算用E3 V3的U,大伙都说它 查看全部

1个回答 默认排序

电脑型号 X64 兼容 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核

主板 华擎 B75 Pro3 (英特尔 未知(0158h))

内存 8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )

主硬盘 OCZ -AGILITY3 ( 60 GB / 固态硬盘 ) 数据传输率 600 MB/秒

副硬盘 希捷 ST31000528AS (1TB/7200 转/分)数据传输率 300 MB/秒

显卡 Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2047 MB )

显示器 LG GSM59AB 24EA53 ( 23.1 英寸 )

声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎

上面的是我的机子,你可以参照下