内存条只能检测出芯片厂家和型号,但没有生产日期,是假的么?

3个回答 默认排序

内存的信息是用内存上SPD 信息被软件读取检测的,你的内存可能是SPD 信息不全造成的检测问题。只要内存正常使用,可不必担心。

Everest软件,你也可以试试它的内存检测。

你可以尝试不同的检测软件查看,一般来说新买的内存包装上或是标签上都会标有日期的。

很正常,有的厂子偷懒,就不写SPD信息的,这样的好处是用户无法知道它到底用的是谁家的内存颗粒。东西是真的,只要不是使劲超频,不用在乎。