无法进入原系统,如何还原联想家悦s525的系统

我的电脑型号是联系家悦s525,原来的系统是Win7家庭版。因为内存很小(2G),跑Win7有时有点卡,所以我用U盘装了一个XP。结果装完后进不了xp,换了几个版本 查看全部

3个回答 默认排序

别折腾了,抗着机器去网吧找网管或者你家门口修电脑的,买包烟,让人家给你装下XP系统就完了,一次搞定,你有问题当场问,以后有问题也容易请教。我在这里敲一堆,你也搞的晕晕的。看人家走一边,比啥都快。

农村没这些,不然也不会自己琢磨了。麻烦给点建议,我自己去网上找。谢谢!

首先,确认你的XP系统是否是纯净版,如果是第三方的话很可能存在兼容问题,另外建议你最好是将C盘重新进行格式化,一定要格式化NTFS格式。再次安装的话一般没有问题。

你用WIN PE ,然后将WIN的隐藏分区和原系统分区删除,再重新建立主分区并格式化,然后安装XP吧

我是想先找找有没有恢复原系统的方法,万一不行就重新分区再安装。