希捷 500G硬盘有时能识别出来 有时又找不到 是怎么回事呢?

3个回答 默认排序

一般是数据线,电源接口等方面的问题,建议你着重检查,或是直接更换SATA数据线。

是不是从盘,有可能是硬盘接口没插好,接触不良引起的。

检查一下,看看硬盘和主板有没有插好,是否松动,这样会导致间或无法识别的情况。

另外进水或线路问题也会导致硬盘间或无法识别,也检查一下线路。

还不行的话就换硬盘吧,可能是坏了。(在开机的时候硬盘有发出不一样的声音马,比如说卡或滋的声音,如果有就换个把,坏了)

有滋滋声 有没有可能是主控板坏了呢?

实在不确定,就直接送修算了,反正你也修不了