Win8怎样自己制作系统主题?

我想使用自己的一些照片作为桌面背景,但是每次都仅能弄一张,而不能像其他的主题一样自己过一会更换照片,有啥方法吗?

3个回答 默认排序

将你要做成桌面的照片放在一个文件夹中 然后在“个性化”设置中添加此文件夹中的所有照片后 在下面设置换图时间就可以了

win8主题制作

windows8出来有一段时间了,官方的主题有的还行。有的就不咋地了(个人感觉)。很多朋友便用自己喜欢的图片做桌面背景,但桌面背景是永远比不上主题那样的华丽。不用担心,通过本人的学习,分享一下,如何打包制作windows 8主题 。方法很简单。

1、鼠标右击桌面,打开 “个性化”,选择 “桌面背景” 。

2、选择你喜欢的图片打上勾,然后保存更改

Win8怎样自己制作系统主题?

3、现在在 “我的主题”栏目下出现 未保存的主题,右击“保存主题与共享” 输入文件名,保存即可。这里的主题后缀名跟win7不同的是“deskthemepack”

Win8怎样自己制作系统主题?

4.主题保存中

Win8怎样自己制作系统主题?

5.效果

Win8怎样自己制作系统主题?

这样就完成了,大家是不是觉得很简单呢,对了,最好也保存一下,输入不同于原先的文件名

Windows 8主题是一组由图片和声音定制而成的桌面元素集合,可以给人们以视听享受。我们可以通过自定义主题的方式来实现你的要求。

右击桌面空白处,选择快捷菜单中的“个性化”命令。

Win8怎样自己制作系统主题?

在弹出的个性化窗口中,任意选择一组主题。选择之后,下面的“桌面背景”相应就变成了该主题所使用的图片组。

Win8怎样自己制作系统主题?

点击“桌面背景”文字链接,进入选择桌面背景窗口。点击“浏览”按钮定位自己的数码照片存放的文件夹。选择自己要演示的数码照片,并在下方设置图片放置的方式、演示时更改图片时间的间隔、图片播放的顺序等。设好后点击“保存更改”按钮。

Win8怎样自己制作系统主题?