漫步者S2.1M和惠威 M50W 2.1哪款音质更好

漫步者S2.1M和惠威 M50W 2.1哪款音质更好.请说出理由

1个回答 默认排序

功率上漫步者S2.1不如 惠威 n50w2.1 价格上 漫步者便宜 从参数看功放芯片:漫步者S2.1是用2颗 ST意法半导体出品 TDA7379一颗接成BTL 推低音扬声器另一颗供给卫星箱 而 惠威 n50w2.1 也是ST意法半导体出品的不过是大家常说的发烧级TDA7294,用TDA7294推低音扬声器 你说这功率低音能不好听吗?n50w另一颗功放IC 也是ST意法半导体 TDA7265。 惠威M50W的低音炮是这款产品的最大卖点,其配备了170W环形变压器,额定输出功率为150WRMS;具体功率分配为低音炮114WRMS,左右声道36WRMS(18W*2)。这两款都挺好,如果资金有限,买漫步者也可以,资金够就买 惠威吧慢步者的参数:惠威 M50W 环形变压器惠威 M50W 采用德州仪器TL072运放芯片TDA7294 卫星箱部分同样采用意法半导体的功放芯片,型号为TDA7265,这是一颗双声道功放芯片,可以提供25W×2的输出功率,芯片通过内部的温度探头检测温度,超过限定温度会自动停止工作,保证安全性。