z97-a内存咋超频

家里电脑是华硕z97-a,内存是芝奇2133的4G*2,买电脑的时候商家给调好了,用了2个月昨天突然蓝屏开不开机,然后断电重开几次说是超频失败,然后恢复默认就好 查看全部

2个回答 默认排序

TMD正常了,那么高的超频频率,本身就不是正常默认直,是加电压上去的,芯片电路有电子迁移现象,自己BAIDU,我就不解释了。这个时候只能降频,降压使用,超频最好就是不加压,加压越大,挂的越快,你让JS+厂商忽悠了,白买了个贵的。就这么简单。现在只能超多少算多少了。

楼主你好,1600超到2133是超的太多了,一般超到1800+就已经差不多了,看你的情况应该是被忽悠了