手机WiFi容易掉线

而且APPstore里下载东西也特别慢。

2个回答 默认排序

已采纳

建议按照以下方法尝试:

1.建议您点击之前的无线设备,选择“忘记”,然后再搜索新的无线设备,重新输入密码连接。

2.设置-WLAN-菜单键-高级设定-睡眠期间保持。

3.建议您将无线路由器重置后尝试。

4.连接其他环境的无线网络尝试。

5.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。

6.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。

7.建议您固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)

you1344 编辑专家

数码产品

你好!

iPhone5wifi问题手机端设置方法:
方法1.去设置里的wifi把DNS改成114.114.114.114或者168.95.1.1就OK了去苹果商店下载软件也变得很快了
路由器端设置方法:
方法1.把你路由器wifi的频道改成11就可以了。解决了莫名其妙断线等问题。【如以解决问题,请不要再试其他方法】
方法2.升级路由器,把netgear路由器固件升级到最新,最终解决。【如已经解决问题,请不要再试其他方法】
方法3.路由器设定的密码制式将加密方式改为WEP或者WPA2等试试【如已经解决问题,请不要再试其他方法】
方法4.建议换个300m的 无线路由器,还有别买tp-link(苹果老鸟说换苹果的路由器,无线路由,和苹果产品不兼容)【如已经解决问题,请不要再试其他方法】