大神请进来帮忙出下意见。电脑玩毒奶粉时有角色一卡一卡的现象。

[图片]配置如上。最近一段时间玩DNF都一卡一卡的。角色卡。而且看视频 电视剧什么的也会卡顿。不是网速的问题。最近把硬盘也返修回去了 某东给换了个新的。 查看全部

3个回答 默认排序

DNF对游戏的配置要求不高,但是消耗很大的显存,建议你直接提高显存就可以了。

进BIOS把显存设置到1G。然后开个GPU-Z,看看现存爆了没。继承显卡要吃内存的,512M有些情况下是不够的。

换了全新硬盘以后还是出现同样问题吗?

用的是原版系统吗?ghost容易出问题。再看软件装的是否有问题。

最简单就是用硬件检测卡,插在主板上一下就能看出是那部分出的问题。

在bios看一下12v的电压。电压不足容易引起硬盘出问题的。

建议打开任务管理器-性能-资源监视器看看硬盘的读写情况。如果读写量很大出现卡顿是正常的,如果不是你换主板sata接口、换跟数据线、接口用酒精擦,都拭一下。还不行就用硬盘检测工具检测一下硬盘。如果问题依旧,那基本就是主板问题了。