为什么我玩LOL帧数每一盘帧数都不一样?有时开一盘25有时却60?笔记本是联想Y410P

3个回答 默认排序

这个情况算是比较正常,因为每一次游戏的网速,地图场景,任务数量都是不一样的,显卡和处理器需要处理器的数据也是不一样的,帧幅差距大建议你更新驱动后在NV控制面板中设置为性能试一试。
为什么我玩LOL帧数每一盘帧数都不一样?有时开一盘25有时却60?笔记本是联想Y410P

如果是这个现象的话,建议你在卡顿的时候用Aida64之类的软件看一下CPU和GPU温度是否过高,帧数低有可能是因为主要性能级芯片过热导致的。

可能游戏优化不够好,不能自动清理和释放内存和显存空间导致的。