现在有点看不懂了

现在有点看不懂这型机器了,关注了这么久,现在又没消息了。不知道具体什么时间上市,不知道会不会限量,不知道会不会有其他的配置,不知道有没有意义继续等 查看全部

2个回答 默认排序

bb44878 编辑专家

台式整机

你好,这款笔记本已经可以买到了,参考报价:¥ 6699 笔记本电脑 - Acer宏碁屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i5 4210H CPU主频:2.9GHz 内存容量:4GB(4GB×1) DDR3L( 硬盘容量:60GB+500GB 混合硬盘( 显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 860 操作系统:预装Windows

酷睿i54210H中端性能级处理器、搭载4GB内存、60GB固态硬盘+500GB机械硬盘,同时配备了NVIDIAGTX860M独立显卡,同时采用了15.6英寸1920×1080分辨率显示屏,

这样配置的机器,外边满大街都是,至于么,还需要等,除了牌子不一样,里面都一家出的东西。