我的佳域G4去年7月初买的从今年7月开始就经常跳屏、卡机,一直没时间到售后维修,我想问一下换一个屏多少钱

2个回答 默认排序

换屏的费用在100元左右,建议楼主可以前往淘宝搜索购买,之后联系附近的维修商进行更换。

没办法,跳屏,卡死跟屏幕没关系,触摸不灵可能是软件或者外屏的问题,外屏不贵,30-100RMB,看JS黑不了。总之一句,找售后,你的问题比较重,不拆机是逃不掉了。