K845BT怎么样。介绍一下?

3个回答 默认排序

AKG K845BT支持NFC功能,蓝牙连接很轻松,只需一个按钮就能完成配对。超大的50毫米耳机单元,是目前无线头戴式耳机中较大的配置,所提供的音质效果相当不错,但是不如森海的HD800

甚至 不如K710这样的产品,性价比更高,比这些华而不实要好

自Harman收购AKG之后,AKG的耳机产品越来越丰富,无线耳机也是AKG近年的发力点。AKG K845BT支持NFC功能,蓝牙连接很轻松,只需一个按钮就能完成配对。超大的50毫米耳机单元,是目前无线头戴式耳机中较大的配置,所提供的音质效果相当不错,每个都经过AKG音频调音师专门校准,保证20 Hz至20kHz频响没有任何短板,拥有最佳的音频输出。另外,还配有超舒适耳垫,能将整个耳朵罩住,保证最好的降噪效果。AKG K845BT属于头戴耳机,但由于使用超轻设计,佩戴会非常舒服,适合长时间工作和游戏、音乐玩家使用。

K845BT怎么样。介绍一下?

主要特点

Kleer无线音频传输技术

独立无线传输通道

被动消噪技术

超长电池续航时间

音量控制键位于耳罩上

基本性能参数

耳机设计:头戴式无线耳机

颜色:黑色,铝色

单元:50mm动圈单元

频率响应:10.5Hz-31kHz

阻抗:32Ω

灵敏度:120dB

输入端子:3.5mm

无线传输方式:Kleer技术

线材长度:1.5m

重量:145g

整体评价

外形设计:★★★☆

高频表现:★★★★

中低频表现:★★★★

隔音效果:★★★☆

舒适度:★★★

楼主你好,这款耳机怎么说呢,支持NFC,蓝牙也很方便,音质也很不错,性价比也还算可以吧。