一般主流电源都有哪些线,希望详细点,能够讲解一下就最好了谢谢大神

4个回答 默认排序

已采纳

一根24针大排线,插主板,3-4根4针D型头线,插硬盘光区,下来是2-3查SATA硬盘。6针 8针的12V线,插CPU和显卡的,这个就不一定有多少根,没家不一样,但是可以用转节头,从4针D型头那里变的。

每家的电源不一样就没有办法讨论了,真心谢谢您们的回答!

电源方面建议你最好是选择模组电源,可以根据自己机子的需求安插电源线,一般电源都包含主板线,显卡线,硬盘和其他的一些线路。
电源虽然线束很多,其实也就只有4不同的断口,有两条接主板,一条接光驱,还有一条接串口硬盘,当然有的显卡也要接电源线,不过那就是接光驱的那一样的接线端口

可不可以做一个关于电源接线的教程,好希望找到最新的这种东西学习,还有什么接主板上面的小线,都插不来。感觉好复杂没有亲自动过手!

一般家用的的线都用不完了的,没必要抄这个心的。

是滴,为了想学习哈嘛!我这人就是no zuo no die,这就是DIY精神