我想买一个单反入门机 用来拍人物和风景 相机有什么推荐 镜头有什么推荐 本人新手

4个回答 默认排序

已采纳
楼主预算1万就不是买入门机了,可以买宾得(PENTAX) K-3 18-135WR 单反套机 ,性能也是不错的。

如果是佳能有不有好的推荐 还有镜头 我主要用来拍人 和景

可以买佳能(Canon) EOS 70D 单反套机 (EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS 镜头),一镜走天下,拍人和景都够用了。

如果买裸机 单买镜头 一个拍人 一个拍景 推荐什么镜头 谢谢

能不买套机 直接 来个拍景物的镜头 加你说的 这个人像尽头

佳能 70D套机(18-135mm STM)

数码相机 - 佳能

产品类型:数码单反

有效像素:2020万

显示屏尺:3英寸 104万像素液晶屏

传感器尺:APS画幅(22.5*15mm)

高清摄像:全高清(1080)

产品重量:约675g(仅机身),755g

防抖性能:光学防抖

富士 X-E2套机(XF18-55mm)

数码相机 - 富士

产品类型:APS-C规格数码微单

有效像素:1630万

显示屏尺:3英寸 104万像素液晶屏

传感器尺:APS画幅(23.6*15.6mm)

高清摄像:全高清(1080)

产品重量:约300g(仅机身),350g

防抖性能:光学防抖

相较来说佳能 70D性价比高些。佳能拍出来的照片相较其他相机偏艳丽些,是一款不错的相机。

70D 那镜头 拍人物 和风景 单买镜头有什么推荐啊 价格适中一点

预算1万的话没比必要考虑入门级单反了,直接上中端之皇D7100,再买个二手的原厂17-55头子

根据楼主的预算情况还有拍摄需要,我建议可以考虑一下尼康D5300还有宾得K-50,两台相机在同级别相机里面的表现可以算是最出色的了,其中尼康D5300的硬件配置更出色,宾得K-50的画质表现更优秀,建议楼主根据自己的实际情况进行选择。

70D 和这些价钱应该差不多吧 主要比较偏向佳能 佳能有什么好介绍