我把U盘里的所有文件都删了,现在U盘用不了,我想问问有没有修复U盘的办法,让U盘像以前一样正常使用

9个回答 默认排序

如没有格式化,或者被其他的数据覆盖,可以用EasyRecovery pro 专业版恢复,如果u盘系统文件也被你删除了,查一下u盘的芯片,用量产工具恢复。
上述修复不是数据恢复,是对U盘底层硬件信 息的恢复(非硬件损坏),使因为底层硬件信息受 损电脑无法识别的U盘重新被电脑识别出来。如果楼主是因为这样的原因导致u盘不能使用,就只能通过u盘量产的方法解决了。
听你的描述,你的u盘系统文件也被你删除了,查一下u盘的芯片,用量产工具恢复即可。具体方法百度一下。

jxrh 见习专家

网络设备

在沒有對U盤進行過格式化的情況下 可以用軟件進行恢復
用EasyRecovery pro 软件专业版可以恢复

bluebirds 见习专家

如果U盘里面的东西被删除,想恢复,可以用数据恢复软件,比如LS所说的EasyRecovery,还有Recuva等等,如果U盘不能使用,用chipgenius检测一下是什么主控,然后下载相应的量产工具量产一下即可。
用这个软件EasyRecovery pro 专业版可以恢复,打开后选删除恢复.我的照片就是这样恢复的.
加载全部9个答案 加载中...