TAB S/T700 看搜狐视频,到换集的时候就死机重启

有没有人有类似情况啊?在内置商店里重新安装的也不行,去豌豆荚下载了搜狐也不行。换集的时候都会重启。求内行解答,是我的机器质量问题啊还是怎么的?其他 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

你这机器的配置还算不错的,我觉得这个可能是兼容性的问题,因为现在大多数安卓app都是针对手机的,你试试看能不能找到搜狐视频hd版本,那个是专门为平板产品开发的,兼容性可能会好些。

我的705c 只要用搜狐视频看一会就死机重启,别的视频软件还不太清楚!烦!

我的T700最近也发现看搜狐视频时死机重启,还有一些软件直接打不开,甚是苦恼。。

t700搜狐HD连续7个半小时,无广告,无死机,超清,呵呵,三星自带的免费2两年,不错啊

我的跟你一模一样,每次搜狐看视频到换集就卡死重启。