p8z77-v 3570k 超4.5G 这样正常吗

3个回答 默认排序

貌似i5-3570K随便就能超到4.5G? 很强大,CPU Intel i5-3570K (K表示能超...应该是指倍频吧), 原3.4Ghz,貌似只要随便把原来的3.4 = 100 X 34 , 34变成45, 直接就4.5Ghz了,电压也不用调整. 当然不排除主板自己偷偷加压. 反正用户不操那个心了.不过要好的散热器,要搭配高端的Z77或Z75主板。总之,超频以为这性能一定的提升,但是换来了不稳定与温度,观察系统的温度状态,是否死机、蓝屏,游戏性能等,必要时用cpu拷机软件拷下机。

3570k 可以超到4.5,只要配有不错的电源和散热器就可以,但是不建议长时间这样操作,会严重缩短处理器的寿命的。

能稳定用的,基本都是4.2-4.5G,你先跑上10天半个月,不蓝屏,不死机在说,跑分没用的,就一会看不出来的。