G500s鼠标突然失灵移动速度变慢,如何解决

3个回答 默认排序

可能是楼主误碰了G500s的DPI调节键导致的。DPI调节键位置如图所示:

G500s鼠标突然失灵移动速度变慢,如何解决

楼主可以尝试多按几次加号键调快鼠标速度。

此外也可以在罗技的官方驱动软件“罗技游戏软件”中对DPI进行更精确的设定。

如果仅仅是鼠标移动速度变慢,请楼主照这样的方法处理就可以了:

打开,开始菜单-控制面板-鼠标(双击)-指针选项,最上面有调节鼠标的控制条,往右边托点吧,感觉合适了就行了,点确定。

还有可能是你的鼠标坏了,你换个别人的试试就知道拉,要是坏了就只好换了。

要是没有鼠标垫,就加一个垫子吧

如果游戏里面鼠标卡那就没办法了,那是配置问题。

楼主可以通过鼠标的DPI调节键进行更改。如果鼠标没有硬件问题的话就可以恢复正常了。