有意surface pro 3,但i3性能够用么?

破面子3最低竟然配了个i3,不到6k买个i5觉得很合适,毕竟键盘还要再要1k。。。。。现在只有i3了,好纠结,好伤心。大家觉得买个i3合适么?

5个回答 默认排序

已采纳

那要看你把surface当什么用了。

如果是当平板使用的话,i3其实已经够用了,因为平板使用的话,必须要太多的大软件和太多的程序,一般性使用就足够了,而i3的价格和性能正好是最适合的。

如果是当笔记本整的话(我就是拿来当笔记本的),i3确实有点跟不上了,运行游戏的时候略感卡顿。

i5的版本也不咋地,毕竟是平板产品,散热很一般,当笔记本整温度有点高,都不敢整太狠。

所以,个人认为在价格、使用以及产品保养的方面来说,i3版本的surface 3已经是足够使用了,i5版本的虽然性能够强劲,但是因为各种因素,不能完全发挥i5的优势。

还是买个i3吧。

只要不打游戏,其他视频什么的,超清都不卡~

应对日常工作来说,i3完全足够了,再说surface是用来处理文档,看电影,上网查资料的,如果拿来玩游戏。这个是不行的。

i3的处理器日常使用完全够用了,至于到底够不够用需要根据楼主的实际使用需要来确定。
单核性能确实强大!功耗温度低!有三级缓存!使用稳定!这是主打特点!不能超频,性价比不高!这是软肋!