限压阀白色小圆盖哪里买

1个回答 默认排序

这个其实购买很简单的,一般的五金店了,还有就是大一点的专卖店电器家用的都是可以的

(1) 限压装置的作用是在加热过程中锅内压力达到工作压力时,限压阀通过排气孔排气工作,避免压力继续升高,达到烹调的目的,限压阀下方设有防堵罩,以防止食物堵塞限压排气孔。

(2) 安全压力保护装置常为易熔片式,当压力超过工作压力而限压阀因排气孔堵塞或其它原因不工作时,易熔片在压力不大于二倍工作压力时熔穿排气,避免压力锅损坏,从而保护了使用者的安全,现在不少压力锅的安全压力保护装置已改用弹簧结构,压力升高时顶开弹簧排气,同样起到卸压的作用。