605显卡居然这么渣 换个什么样合适?

大家帮我看看换个什么显卡合适?650怎么样?我玩LOL居然中特效都卡 现在开了低的在玩,CPU不用换吧?或者换个固态硬盘?如果换个显卡就能搞定的话就帮忙推荐 查看全部

2个回答 默认排序

605是低端中的低端卡,一般仅用在品牌机上,显卡方面你可以采用价格差不多,性能更好的GTX750显卡,玩LOL中高特效没有问题。

楼主你好 你可以换一个GTX650TI 这个显卡还是很不错 在一千左右

我网上看到650显卡400多块 是翻新或者很渣吗?

650显卡现在750左右 价格过低肯定就有问题 而且显卡和主板还是要选择一二线品牌比较好,