关于电池充不了电的问题。。。。。

电池植入笔记本时可以检测的到电池,但是插入电源线时却显示不了电源插入,也充不了电,但是拔出电池单接电源线时,又能使用本本,在网上查了查 说要充分放 查看全部

1个回答 默认排序

楼主你好!

如你的电池现在无法正常充电,请你先重置您的电脑BIOS设置试试:开机按F2键进入BIOS界面,然后按F9即可还原BIOS设置,然后按F10保存退出即可。

如恢复BIOS默认设置之后你的电脑电池仍然充电不正常,也只能拿到售后服务点去被坑呢!或者不用电池一样用!