同样运行CF,为什么配置I3-3220+GTX750TI和I7-4770+GTX760的FPS值不相上下???

4个回答 默认排序

CF这游戏对于CPU以及显卡的要求都不算太高,毕竟是网游嘛,很多笔记本都能流畅运行的,你这些都是台式机的配置,I3-3220性能跟笔记本的i7cpu差不多,你这么想应该就很容易理解了,性能高到一定程度,运行CF的FPS已经到顶了,自然没什么区别。

CF这款游戏对硬件的要求比较低,即使是一些核显就可以满足运行的需求了。

因为I3就已能满足CF的运行了,你在上i7也就那样了

首先,要看其他的运行条件是否一致。台式机的性能同配置下完爆笔记本。(I3的三代CPU台式机完爆I7四代的笔记本)