GeForce GT 720显卡怎么样?

最近听说发布了GeForce GT 720,正好我想要一款低端显卡,想问问这款显卡性能怎么样,我只玩CF,价格怎样?

1个回答 默认排序

在如今独显和核显性能不断提高的年代,低端显卡的生存空间是越来越小了,最近NV发布了低端入门级别的显卡GT720,这款显卡虽然说性能比较低,但是真正的性能又是怎样的呢?

GT720虽然隶属于GeForce 700系列家族,但是核心架构并非麦克斯韦而是开普勒(此前发布的GT 740/730就都是开普勒),确切地说是28nm GK208,支持DirectX 11、OpenGL 4.4、PCI-E 2.0。
GT 720配备了192个流处理器,也就是说和移动处理器Tegra 4是同样的水平,当然了性能肯定是要高很多的,毕竟核心频率有797MHz,还有64-bit 1/2GB DDR3/GDDR5独立显存,等效频率前者1.8GHz、后者5.0GHz。视频输出支持三屏,最高数字分辨率3840×2160。

由于规格简单,最大功耗仅19W,完全可以做成半高式刀版的静音卡,部分厂商也推出了这种产品,此外还有一些散热片较大的双插槽型(包括公版参考方案),有的甚至配备了风扇。

价格方面想必不会超过400元,一般在300元左右。

GeForce GT 720显卡怎么样?