HTC one x 的大小?

想知道one x 长宽大概[图片]多少厘米[图片]想[图片]网上买[图片][图片]听说挺大[图片]看看能接受[图片][图片] 查看全部

3个回答 默认排序

右手食指按住左手拇指·左手食指按住右手拇指让们成长方形··注意了重点来了·慢慢分开·拇指和食指距离大概1CM时候停下来· 长方形面积该手机大小··

3n5z64a062 见习专家

  机身尺寸:13.436x6.99x0.89 Cm详细去Baidu下有具体尺寸和对比图更直观感受

HTC One拥有一块4.7英寸1080p全高清显示屏,像素密度高达468ppi,搭载1.7GHz主频的全新高通骁龙600四核处理器,配备2GB RAM和32GB/64GB机身内存,并采用Android 4.1.2操作系统和HTC Sense 5 UI,同时还拥有超感光主摄像头和210万像素前置摄像头,整体配置出色HTC one x 的大小?

相关产品