联想H515光盘装机改win8为win7,csm设为enable后成功装机,再进硬盘启动提示错误1962

各位大神求教。。 如题,给联想H515装机,刚开始按F12只能看到硬盘启动SATA1,后来把csm改为enable把uefi only 改了,就可以看到从光盘启动,进PE后分区 用 查看全部

1个回答 默认排序

楼主你好,出现这种情况的话,可以先检查是否已经插入外设,比如U盘,移动硬盘等,光驱中是否有光盘也要进行查看,然后 进入BIOS检查电脑的启动项,是否是硬盘为第一启动项,可以调整硬盘为第一启动尝试,无效也可恢复BIOS进行尝试,这个报错出现的原因也会是用GHOST光盘安装系统未安装成功导致,可以考虑更换安装版光盘。