联想Y570间歇性蓝屏怎么解决

联想Y570间歇性蓝屏怎么解决,我的笔记本是联想的Y470间歇性死机,蓝屏,断电怎么办?

1个回答 默认排序

像你说的这种情况升级至最新的BIOS就可以了,版本:V2.03
请注意以下几点
1,此BIOS主要是面对AUO(友达)屏在屏幕亮度降低的时候出现的闪屏问题。
2,能解决间歇性的死机,蓝屏,断电问题。
3,建议在windows 下刷,无风险。如果刷的过程中死机了或者啥,直接重启就没事了,但是DOS下,不熟悉的网友,可能存在一定的刷成砖头的风险。
4,在windows下直接刷就可以了,点击运行IQY0203AX64(或者X32,取决于你的系统版本)

注意事项:
V2.03修复了很多bug,包括闪屏,死机,蓝屏等现象,适合所有Y470/Y570机型。但是刷了BIOS后,需要更新触摸板驱动,否则会出现FN+F6键不能关闭打开触摸板的情况。截止六月份,最新的触摸板驱动为15.2.16.3,(此驱动的更新时间是6月2日,有发现FN+F6不起作用的网友都可以下载更新)。

官网下载可以参考联想笔记本驱动怎么下载?