漫步者R201T08与R201T12与R323T的区别、谁知道?

想问问他们是什么时候上的市,

1个回答 默认排序

漫步者R323T 已停产,有的只是存货 相对而言 R201T08性价比要比r323t的强多了 R201T08特点1音箱 额定功率(W) 28 信噪比 ≥85BA 功能调节 主音量、低音音量旋钮调节 扬声器单元 低音单元:5英寸(外径131mm)、防磁,4欧姆中高音单元:2.75英寸(外径70mm)、防磁,4欧姆 防磁功能 防磁 音箱尺寸 低音炮尺寸:161×200×280mm 卫星箱尺寸:84×153×103mm 音箱重量 总重量约4.9Kg 其它特点 参数纠错采用最新研发的复合型塑胶材料,能有效抑制谐波 采用特殊的涂胶工艺,增强了箱体的密闭性,也让造型更简洁 基于经典造型的改型升级,每处细节都蕴含精致工艺 全木质低音箱,有效杜绝谐振和箱声 低音炮采用5英寸扬声器单元,低频强劲 全新设计的卫星箱扬声器单元,小身材蕴含大能量 全防磁设计,可以随心所欲任意摆放 保持经几百万人验证的成熟电路,用料扎实,可靠性强 卫星箱棱角分明,美观大方 倒相管结构严谨,简洁流畅