三星i6500U如何刷机?

怎么刷机啊?我刷2.1系统!

1个回答 默认排序

三星的刷机方法都是一样的,只要胆大心细就能刷机。要是没有这个胆量,还是去外面刷吧!行了这些废话不多说了。要是没有胆量你也不会来这里问了。呵呵!我们开始准备!

注意:刷机有风险,请谨慎刷机,出现一切问题后果自负

一、准备
1、下载Odin Multi Downloader刷机软件
2、下载豌豆荚手机精灵或91手机助手(可以搜索手机驱动并自动下载)
3、下载i5800_i5801.ops(找相应的OPS)

二、刷机
1、手机关机,按上下音量键+HOME键+开机键,等待进入Recovery
2、用音量键选择wipe data/factorg reset,选择YES
3、再次用音量键选择wipe cache partition
4、同样操作选择Reboot system now 重启,这时候按住下音量键+HOME键。(要是已经启动手机系统!请关机,按下音量键+HOME键+开机键)
5、打开Odin Multi Downloader刷机软件并刷机(注:写入系统时候请勿碰任何东西),如下图三星i6500U如何刷机?

6、当显示蓝色PASS后,就可拔掉数据线。等待手机自动重启完毕