我的机子是msi微星GE60 2PL-269XCN 加装SDD然后把系统直接装到SDD上教程?

如题~~翻了好多GE60-20的帖子,都没发现啊~求个详细点的,就是新机刚入手,什么都没装的情况下,加装SDD然后把系统装到SDD上的攻略啊~~比如一开始怎么设置主 查看全部

1个回答 默认排序

我们使用的软件是Backup and Recovery,一般百度下载免费版就可以够我们使用了。

第一,将Backup and Recovery安装在元硬盘上并运行,点击Copy Hard Disk,在弹出的注册提示对话框中选择最下面的试用按钮,接下来就可以进入双硬盘的数据迁移的界面了。

我的机子是msi微星GE60 2PL-269XCN 加装SDD然后把系统直接装到SDD上教程?

第二,我们需要先选中原硬盘再点击Next,然后根据提示不断点击Next,注意始终保持默认设置即可。

我的机子是msi微星GE60 2PL-269XCN 加装SDD然后把系统直接装到SDD上教程?

第三,需要说明的是其中建议在Review the changes 这步骤的时候讲硬盘的进度条拉到最大,待最后确认后等软件数据克隆完成即可。

我的机子是msi微星GE60 2PL-269XCN 加装SDD然后把系统直接装到SDD上教程?

第四,进入系统的磁盘管理,你会发现该软件连隐藏的系统恢复分区都备份了,即使更换新的硬盘也不会影响笔记本的各种功能,包括系统一键还原。

我的机子是msi微星GE60 2PL-269XCN 加装SDD然后把系统直接装到SDD上教程?