米4电信版三网通是不是三网都可以上网呢

电信、移动、联通都可以上网吗?

4个回答 默认排序

三网通顾名思义就是可以用三大运营商中国移动,中国联通,中国电信的手机卡,像手机的联通版,移动版,电信版一个意思。虽然三个网络都可以用,但对应的3G网络只有电信和联通可用,移动只能用2G网络。
楼主你好,小米4不是3网通用 移动版只能使用移动4G和联通2G,联通版只能使用联通4G移动2G,电信版只能用电信,小米手机4的首批产品支持联通3G,8月份会发售电信3G版,9月份会发售支持移动4G TDD-LTE版,小米手机4预计年底将会支持FDD-LTE的4G制式标准。小米手机4的4G版本将支持兼容3G网络。

你说错了电信可以用联通3G电信3G移动2G

米4电信版三网通是不是三网都可以上网呢

楼主你好。我的米4三网通不能用移动和连通