我的手机是华为G525 换了个电池就开不开机了

我整天换电池也没出现过这样啊?直充还充不上电 一直用万能充电 线充口坏了 上次还是这样开不开机 我朋友帮我搞好了 他说好像是激活什么! 我现在还联系不上 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

您好,我估计了一下几个可能 1。 可能您的电池的接触头坏了,所以开不了机 2.可能是您的电池不配套,所以可能开不了机 3.您可以尝试用复位键来让您的手机初始化,一般复位键在手机左右,有个小孔就是,但千万不要弄手机的下方话筒孔 4。如果您还不能解决问题,那您可能就要去修手机了,希望能联系上您的朋友!希望能帮到您

你好 请问我朋友说那个用什么激一下是怎么做啊??? 用电??

可能您朋友说的激活是复位吧,确切的说我还不知道手机还有激活这说,我想尝试按复位键吧,实在不行就去修修吧!

电池接触不良,用橡皮差或其他器物将电池上的金属片刮擦干净,电源按键可能有些失灵,多尝试几次。万能充有时会损坏金属片。另外可能是电池不匹配这个手机吧。

擦了还是没用 电池一直都用的好好的 就是要手机激活 用电击||???请问你知道不

楼主你好,出现这种情况可能害死接触不良导致的,楼主可以清理一下金属触点,或考虑更换其他电池。