小米4的发热情况解决了么?

小米3一直就存在发热的情况,不知道小米4的发热情况有没有解决,所以想问一下,小米4的发热情况解决了么?

35个回答 默认排序

俗离。 见习专家

手机数码

钢圈就为更好扇热

说实话我用的苹果5程序开多了,也是很热的,尤其是夏天放在兜里都有点烫呢,怎么没看到别人在这吼,还是支持国产小米,能做成这样不容易了,中国人自己都不支持,谁支持呢。

和符合它们的定义“为发烧而生”,它不发烧了,也就没有意义了

没有小米,能有魅族华为? 要是小米不提什么性价比的话,国产手机会卖的这麽便宜吗?

米四已到手,个人觉得比米2发热还严重

你一直玩不停的玩你敢说哪个手机不发烫?边充电边玩哪个手机不发烫?有的人你可笑不可笑啊,苹果手机用过没?你边充电边玩试试吧!

上面评论均不可信,发热很正常!关闭一些后台程序与系统应用,如果充电时你发觉手机的温度过高,请先取下它的保护套。

哎,真是隔行如隔山呀,我对手机相关细节不清楚,但我对不锈钢很了解。首先304和316不锈钢都是美国的标准,都是300系列的不锈钢,也是国际上实用性最好的不锈钢。300系列的都是奥氏体微晶结构没有错。304是0cr19ni8的合金成分,在抗氧化性抗腐蚀性是最好的。316是抗酸性腐蚀强于304,抗氧化性等同于304,。这两款不锈钢在一定条件下都优于其他常见型号的不锈钢。在导热性能上弱于某些标号的不锈钢或其它某些合金。

加载全部35个答案 加载中...