IOS8 beta4更新了什么

IOS8 beta4 出来了吗,都更新了什么

2个回答 默认排序

已采纳

楼主你好,

苹果周一发布了iOS8 Beta4测试版更新内容:最大的更新就是控制中心大不同,感觉越来越像安卓了
,这是iOS8第四个开发者预览版;苹果会在今年秋季推出iOS8的正式版,届时预计iPhone6会一同亮相。开发者可以利用iOS8 Beta测试版更新其应用,利用苹果提供的新API打造新应用。
苹果新推出的iOS8 Beta4测试版包括众多变化,BUG修复以及新功能。苹果也发布了该测试版的官方说明,其中的许多变化增加稳定性、修复BUG、解决恼人的问题、添加新功能,iOS8进一步做好准备向公众发布。
值得一提的是,这毕竟不是iOS8最终版,iOS8最终版发布之前还会进行许多变动。iOS8 Beta4测试版出现的新控制中心也不是最终设计,甚至可能重新采用原有的设计。

以下为iOS7.1控制中心(左图)和iOS8 Beta4测试版(右图)控制中心的对比图。

IOS8 beta4更新了什么

楼主你好!

给你汇总一下IOS8 beta4具体更新项目

1、增加Tips应用

  三月份的时候曾有截图泄露出来,显示iOS 8 将自带一个Tips 应用。Beta 4 果然增加了这个应用。该应用是方便用户了解iOS 8 的使用技巧,就像我们的《了解手中的设备让科技服务生活》一样。苹果计划每周一Tip,教用户如何快速回复信息、邮件等。

2、已重新设计的控制中心

  Beta 4 重新设计了iOS 8 的控制中心,看起来简洁干净很多。没有了边框,不启动的时候按键是灰暗的,启动后变白。

3、在设置选项下新增一个“屏幕和亮度”设置,可以设置亮度和文本大小和加粗。

4、邮件的左右滑动选项,如今已可以自定义邮件的左右滑动手势。

5、设置选项下新增一个开关,允许用户选择是否打开锁屏的应用建议。此前我们也跟大家介绍过这个功能,iOS 8 能够根据用户的位置来推荐一些应用,如在一家星巴克旁边,锁屏会显示一个星巴克的应用,你可以打开或下载该应用。在Beta 4,用户可以自主选择仅显示你已安装的应用,或显示App store 所找到的应用。

6、苹果在iOS 8 Beta 4 继续完善听写功能。如今你可以一边口述,一边预览口述的内容转换为文字,不像以前我们需要点击完成。Siri 也采用了这种新变化。

7、在“隐私”设置新增一个选项,能管理允许哪些应用访问你的家庭数据(HomeKit)。

8、在发布会我们预览了iOS 8 双击Home 键即可快速查看收藏和最近的联系人。Beta 4 添加一个设置开关,能让你设置是否允许收藏或最近联系人显示。

9、健康应用如今细分了卡路里,分为活动卡路里、饮食卡路里、休息卡路里。

10、其他变化还包括:删除Bug 报告应用,“信息”应用增加了历史记录新选项等。