佳能SX30 IS性价比怎么样?

谁给说说佳能SX30 IS性价比怎么样?

1个回答 默认排序

虽然目前售价在消费类DC中较贵,但从性能配置上来说,还是物有所值的。佳能SX30 IS拥有目前最大的光学变焦镜头,35倍840mm长焦端的恐怖能力,让你可以轻松捕捉到远处的景物。而翻转屏幕则让你在取景时更加的方便从容,高清视频拍摄具备更高的附加值。

佳能SX30 IS性价比怎么样?

佳能SX30 IS示图1

佳能PowerShot SX30 IS采用1410万有效像素1/2.3英寸CCD传感器,35倍光学变焦、等效焦距为24-840mm镜头,且该镜还具有超声波马达,可实现迅速的变焦,搭载一枚2.7英寸23万像素LCD显示屏,100%视野率的电子取景器,具备自动曝光系统及光学图像稳定器,支持连续自动对焦,可拍摄720p高清视频,在视频拍摄中可实现手动对焦,并增加“缩影”效果。

佳能SX30 IS性价比怎么样?

佳能SX30 IS示图2

PowerShot SX30 IS搭载了光学手抖动补偿机构,通过相机内的小型振动陀螺仪来检测到相机的抖动信息,再由IS控制驱动智能芯片将指令传送至影像防抖单元,最后根据其指令向抵消抖动的方向平行移动防抖单元中的镜片,以达到高精度矫正抖动的目的。防抖效果相当于最大降低约4.5级快门速度。远摄拍摄时,画面视角较窄,即使相机轻微的抖动也会对构图带来较大的影响。而PowerShot SX30 IS通过搭载强大的手抖动补偿机构,有助于用户使用远摄及广角进行拍摄。

PowerShot SX30 IS拥有约1410万有效像素,可以拍出细腻的图像效果,而且在后期需要对图片进行剪裁时,高像素为二次创作留有更大的空间。该机还是佳能首款具备35倍光学变焦镜头的小型数码相机,超长焦独有的拍摄体验非常震撼。而IS光学防抖,能获得相当于提高约4.5档快门速度的影像稳定效果,实现清晰的拍摄画面。高清摄录功能可以提供静态拍摄所不能带来的效果,非常实用。

希望以上文章能够对您有所帮助。

了解更多请登陆:

佳能SX30 IS 综述介绍

佳能SX30 IS 论坛