佳能SX30 IS怎么样?

佳能SX30 IS这款相机怎么样?大家给说说

1个回答 默认排序

虽然目前售价在消费类DC中较贵,但从性能配置上来说,还是物有所值的。佳能SX30 IS是首款光学变焦倍数达到了35倍的长焦相机,焦段覆盖24mm-840mm,如此恐怖的数字让佳能登上了今年长焦之王的宝座。

佳能SX30 IS怎么样?

SX30 IS示图1

SX30的具体参数:1/2.3英寸CCD,拥有1410万像素,这么高的像素估计拍点儿啥都够了。35倍光变的同时还能有个24mm的广角,对于旅游者来说这广角够用了。长焦端达到的840mm,对于野生动物题材的拍摄会有很大的帮助。超声波马达让对焦更迅速,IS防抖技术也为长焦拍摄提供了帮助。

2.7寸晶炫II型可旋转液晶屏拥有23万显示像素,并可以做270度旋,这一点十分方便于我们拍摄中取景。并且,SX30还能实现在720p高清视频拍摄过程中进行光学变焦。从以上这些机身特点看,SX30的实用性还是蛮高的。

佳能SX30 IS怎么样?

SX30 IS示图2

值得一提的是,SX30所使用的这只镜头其光学素质亦十分优秀,镜头长焦端锐度的表现,SX30上的这支镜头则给我们展示了不俗的表现。

广角端SX30可以实现无限近的0cm微距,当然在实际拍摄中,我们谁也不会有如此过激的近距离拍摄。但是无论怎样,佳能为我们提供一个非常强悍的与被拍物体无限接近的机会。

希望以上文章能够对您有所帮助。

了解更多请登陆:

佳能SX30 IS 综述介绍

佳能SX30 IS 论坛