佳能SX220 HS性价比怎么样?

朋友们给说说佳能SX220 HS这款相机性价比怎么样?

1个回答 默认排序

佳能SX220 HS这款相机是佳能的换芯之作,性价比不错的产品。

佳能SX220 HS性价比怎么样?

佳能SX220 HS示图1

佳能SX220 HS是主打性价比的POWERSHOT系列中最新一代便携长焦类产品,同期发布的还有具备GPS功能的SX230 HS。在配置上,SX220 HS具备1210万像素,1/2.3英寸的背照式CMOS传感器、加入了HS SYSTEM,显示屏的分辨率也升级至46万,依旧配备一枚28mm广角的14倍光变并具备IS光学防抖的镜头,带光学变焦的1080P全高清视频录制能力,依然是一款性价比不错的产品。

佳能SX220 HS性价比怎么样?

佳能SX220 HS示图2

佳能SX220 HS的整体外观可以说是跟前一代SX210 IS一模一样的,SX220 HS继续沿用前作的机身设计,只是在一些细节处作出了修改。所以两者的机身尺寸、重量都相同。SX220 HS的机身三围为105.7×59.3×33.2mm(不包含突出部分),体积较大。而且因为设计比较符合握持手型,握持相机的感觉还是十分舒服的。

佳能SX220 HS性价比怎么样?

佳能SX220 HS示图3

另外佳能SX220 HS的重量约为215g(包含电池和存储卡),拿在手里感觉挺沉的。在机身配色方面,SX220 HS配备深灰色和紫色两种机身颜色供消费者选择。在这里有一点要赞一下的是,SX220 HS的机身造工的确不错,整体机身外壳采用金属制造,并且经过轻度磨砂处理,不仅防滑而且十分美观。

佳能SX220 HS性价比怎么样?

佳能SX220 HS示图4

SX220 HS搭载力一枚14倍光学变焦镜头,焦段涵盖28-392mm,并且得益于背照式CMOS和HS SYSTEM的使用,在成像上有了很大的提升,特别在高感控噪上,SX220 HS相比前代产品有明显的提升。

佳能SX220 HS拥有着高性价比,是长焦机中的佼佼者,画质优秀,内置的多种拍摄模式为消费者带来了更多拍摄乐趣,适合对摄影有兴趣的朋友选用。

希望以上文章能够对您有所帮助。

了解更多请登陆:

佳能SX220 HS综述介绍

佳能SX220 HS论坛