GT620 1G刀卡和HD7450 2G刀卡哪个显卡比较好?

4个回答 默认排序

txsbt 见习专家

软件类

已采纳
HD7450 2G刀卡好

能帮我分析一下吗?谢谢

不玩制图还是游戏,这两款显卡都很差,属于低端显卡。

单从性能上来说,GT620强于HD7450。二者都属于亮机卡的范围。没什么大的意义。

实际性能还不如英特尔的核显和AMD的APU。

不知道你的CPU是什么。如果自带了核显或APU,已经完全没必要买这2个显卡了。

如果真的要玩游戏的话,请至少买HD7770,中端显卡,价格在600左右。

性能方面GT620稍好于7450,但是两者都是低端的亮机卡,性能低下,建议你还是说出你的具体配置帮你分析显卡。

txsbt 见习专家

软件类

你是做CAD制图的话,当然应该选择G卡,因为G卡与A卡各有各的优势,但是A卡在制图方面就逊于G卡了,所以选择GT620是最明智的。

那玩游戏是不是就用HD7450了?