DELL VOSTRO 5470笔记本电脑在视频时显示未检测到摄像头,请插入摄像头,怎么解决阿

DELL VOSTRO 5470笔记本电脑在视频时显示未检测到摄像头,请插入摄像头,怎么解决阿?求助各位

3个回答 默认排序

建议你去DELL的官网通过序列号去查询专业的驱动,然后安装试验下是否是驱动的问题!

然后打开设备管理器,在图像设备里点开看下是否有摄像头的硬件标示,如果有,而且上面没有异常,还是打不开的话就是摄像头硬件坏了,需要去客服维修!

有可能是两个原因,一是驱动问题,建议你直接安装驱动,二是摄像头脱落,建议你拿起电脑,摇晃看看摄像头是否晃动,如果晃动那就是脱落了,联系售后吧。