小白问个问题。。 Intel的显卡可以配ATI的显卡吗?

RT 还是必须APU配A卡?

3个回答 默认排序

AMD的CPU是可以搭配Intel的显卡的,这个都是没有问题的,只要搭配的合理就都可以。APU是搭配A卡组交火

可以互配的,又没限制啊,AMD还想多卖点呢,怎么可能A卡只能配APU啊。

另外ATI这个显卡品牌已经进入历史了,就在今年,AMD已经决定不再推出带ATI的标志的显卡了,全部换成AMD这一个统一的牌子。所以选购显卡时要看好出产时间哦。

希望我的回答对你有帮助,不要忘记点赞哦

你的问题应该是intel的CPU能否搭配AMD的显卡吧?这个是可以的,只要主板支持,都是没问题的,毕竟虽然厂商不同,但很多生产标准都是通用的,没有AMD或者intel必须要全部使用自家产品才能兼容的说法。