亚马逊手机好么?

您好,我最近准备买一台新手机,听说亚马逊也出手机了,之前使用Kindle感觉挺不错的,请问亚马逊手机怎么样?亚马逊手机好不好?亚马逊手机值得买么?请您介 查看全部

3个回答 默认排序

楼主你好,这款手机配置方面一般,就其价格来说,还是有些贵的。

4.7英寸屏幕,1280x720像素的分辨率,RAM2GB,ROM32GB/64GB,算是主流配置,主打裸眼3D功能,这项功能用在手机上其实并不那么实用,更何况考虑到售后网点少的问题,这款手机虽然配置不错,但不建议入手。

在平板电脑产品中,Android平板电脑的移动广告印象份额最高,达到了45%,同比增长96%。三星的Galaxy Tab是所有的Android平板电脑中广告印象份额最高的产品,其次是亚马逊的Kindle Fire。在前十大设备厂商中,亚马逊排在第七位,这与它Kindle平板电脑和电子书的迅猛增长有很大关系。

比IPAD MINI便宜1000块,但是比MINI简单易用!上手很简单,很多程序都是免费的,不像ISO还得越狱或者花钱购买。

亚马逊手机也不过是深度定制的安卓系统~还是一起来期待kindle下一代吧~