华为P7和荣耀6哪个是旗舰?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉华为的手机挺不错的,特别是华为P7和荣耀6,请问华为P7和荣耀6哪个才是旗舰级手机?华为P7和荣耀6哪个综合表现更出色? 查看全部

6个回答 默认排序

其实仅看售价的话,应该也能看出,这两款产品处于不同价格区间,华为现在把荣耀品牌独立出来,主打性价比路线,你可以这么理解,P7是华为品牌的旗舰机,主打三千元级的高端市场,荣耀6是荣耀品牌的旗舰机,主打两千元级的性价比市场。

两者现阶段的主要性能差距,是在CPU上,以华为一贯的作风来看,随着时间推进,P7的系统软件将会有持续的升级维护,频率会比荣耀系列高一些,也就是所谓的亲儿子了,所以论长期使用的总体表现,华为P7肯定会更胜一筹,但考虑到荣耀6的高性价比,在2000元级市场里,还是极具竞争力的。

都是旗舰级的JJ!定位用户不同而已!

P7主打外观,荣耀主打性能,二者定位不同。

奇迹maodou8888 见习专家

荣耀6的用户肯定多,性能强大。从而搞机资源多。P7定位商务?反正荣耀6出来后P7销量肯定受影响。

0672k291939412z 见习专家

p7不好用,现在人人都都知道了,荣耀6还是站得住脚的

华为P7是华为主品牌的旗舰品牌,主打时尚高端。荣耀6是作为华为分支的荣耀子品牌也是旗舰产品,不过荣耀6主打性价比,价格比较亲民。