游戏鼠标哪个牌子好?

您好,我是一位游戏爱好者,最近准备买一个游戏鼠标,请问现在游戏鼠标哪个牌子好?游戏鼠标应该怎么选?游戏鼠标哪个性价比更高?请您介绍一下下载值得买的 查看全部

27个回答 默认排序

楼主你好!

目前主流专业游戏键鼠,主要是雷蛇,冰豹,做工和手感都非常不错,另外罗技,双飞燕,微软等键鼠大厂也有生产游戏键鼠的分支,不过个人感觉都是比较偏商务型的风格为主。上述这些品牌的键鼠都很不错,不过价格偏高,动辙几百大元,便宜一点的又觉得功能和外观方面不如人意。

楼主想要100以内的专业游戏键鼠的话,不防考虑一下魔蝎品牌的。本人以前在朋友的推荐下报着试试的态度买了一只魔蝎幽灵,当时是搞活动的价格70-80左右,平时好像是150块。个人感觉手感和品质都很不错,而且鼠标上的灯效很炫。雷柏的V2好像还行,但是光凭看上去就感觉没魔蝎的酷了。

目前网络上卖的很火的眼镜蛇好像也不错,我没用过。但是买的人那么多,应该也不会差到哪里去吧,只要买到正品就可以了。价格是39块,试试也无防。

其实还是要看个人的使用感受,希望楼找到自己的喜欢的。

赛睿和雷蛇的游戏鼠标都是很不错的选择,建议楼主可以根据自己的预算情况进行选择。

这个还真不好说哪个好,因为鼠标这东西主观感觉因素太多,个人倾向于赛睿和雷蛇,品质做工没什么可挑剔的,但是手感还是要亲自体验型号,低价位里给你推荐个冷门,雷柯特reicat,是我用过低价位里最好的了,鼠标挑选关键是握感和手部支撑的感觉,至于技术指标我反倒觉得是次要的。

sorockln 见习专家

游戏鼠标品牌太多了,如果你想买低价位的那么选精灵雷神系列吧。

游戏鼠标的话还是推荐罗技和雷蛇吧,一直用这两个牌子的鼠标,用起来相当的不错呢

个人觉得雷蛇啊、双飞燕啊都不错,鼠标就看顺不顺手了,这个是不是游戏鼠标品牌不重要啦。

无脑罗技啊!雷蛇、冰豹也还行!最便宜的双飞燕美滋滋

个人喜欢罗技的鼠标啊,或者是雷蛇的也行,便宜的双飞燕用起来也挺好的

加载全部27个答案 加载中...