MOTO 360什么时候上市?

MOTO新出的这个MOTO 360什么时候才能上市,总的来说怎么样?价格方面呢?

1个回答 默认排序

楼主你好,MOTO360是今天在I/O大会上发布的,这次这款手机也有了改变,Moto360一改Android阵营中的方形表盘,选用了圆形表盘,再加上秒针可动和皮质表带,让Moto360成为最像手表的智能手表。

MOTO 360什么时候上市?

摩托罗拉在Moto360体验会现场并没有提及详细规格配置、机身尺寸配色,如何充电以及上市等信息,所以Moto360可能并没有达到量产的需求,摩托罗拉仍然在优化中,预计Moto360最快应该在第三季度正式上市。

MOTO 360什么时候上市?

MOTO360表带将会采用真皮皮质,佩戴起来会很舒服。

MOTO 360什么时候上市?

开发者可以自行设计表盘样式

MOTO 360什么时候上市?

Moto360可以显示到秒针。

MOTO 360什么时候上市?

无论从整体设计还是佩戴方式,Moto360都非常像手表。

MOTO 360什么时候上市?

Moto360采用滑动操作,比较容易上手。

MOTO 360什么时候上市?

至于价格方面,Moto360发布之前有消息称其售价可能为249美金,不过,现在并没有消息表明,联想会将Moto360引进国内,也就是说这款设备可能不会在国内上市,只能通过代购或其他方式进行购买。