怎么修改三星i7500的字体?

想换个字体,看着原来的字体好烦啊!怎么换啊?请大家教教我!

1个回答 默认排序

这是你要的修改字体教程,是我自己写的。希望对楼主有用。请耐心看下去!

首先,要修改字体就得有权限,就是大家常说的ROOT权限,只有获得了ROOT权限才可以修改系统文件(字体)。另外还要用到R.E资源管理器。现在我们开始准备。

获取ROOT权限教程:http://ask.zol.com.cn/q/7018.html

修改字体教程
第一步:下载好你要的字体,解压在手机的内存卡根目录下。

怎么修改三星i7500的字体?

第二步:然后长按字体,会弹出操作选项:点复制--

怎么修改三星i7500的字体?

第三步:点返回上级目录:

怎么修改三星i7500的字体?

返回到上级目录后找到系统磁盘(system)

怎么修改三星i7500的字体?

进入系统磁盘(system)后,点击右上角的挂载为:R/W=R/O

怎么修改三星i7500的字体?

找到系统的字体文件夹(fonts)打开后点粘贴。

怎么修改三星i7500的字体?

字体已经复制进系统的字体文件夹(fonts)里,但并不是就大功告成,接下来才是关键的,就是长按刚才复制进去的字体文件,弹出的权限要修改,不然会显示全部口口的哦。

怎么修改三星i7500的字体?

再如图中设置好权限,切记,这个很重要!!!

怎么修改三星i7500的字体?

好了,这才是大功告成,接下来就是重启手机了,当然,可以不重启,这要用到第三方软件实行系统三清。建议还是重启吧。开机后看下是否达到了你想要的效果了。

怎么修改三星i7500的字体?